С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!

Александр Урванцев
С Новым Годом, друзья!
С Новым Годом!
В год Собаки - собаки ли мы?
Или те, кем всегда быть готовы -
Оставаясь, как прежде, людьми.
Сострадая.
Любя.
И прощая.
Понимая.
И веря - не зря -
Каждый год -
Мы - с надеждой взираем -
На грядущие наши года.
С Новым Годом, друзья!
С Новым Годом!!!