молвинки

Виктор Молчанов
молвинки

1.     Не у всякой краткости есть брат-талант, но матушка краткости - лень.

2.     Брать в долг - руки горят, отдавать - пальцы в фигу сводит.

3.     Деньги приходят и уходят а, мозоли остаются.

4.     Синицы, улетевшие из рук, превращаются в журавлей.

5.     Рецензенты, в поисках глубин не ройте яму на мелководье.

6.     Суббота и понедельник - это крайности одного дня.

7.     Уходя в себя и замыкаясь в себе, не теряй ключ. Выходя из себя, не теряй лицо.

8.     Уходя в себя и замыкаясь, не теряй ключ, выходя, береги лицо.


 Просьба: помогите определиться с выбором варианта изречения записанного в п7 и п8.