В доме каком-то...

Клавдия Третьякова 2
В доме каком-то, совсем мне не нужном,
Может,в московском, а может,в калужском,
Думает кто-то моими словами,
Я поспешила к такому сама бы.

Я бы сказала:"С собою возьмите,
Видите, тонкие, тонкие нити
Нас меж собою так прочно связали"
И залилась бы, конечно, слезами.

Ну, а в ответ мне бы строго  сказали;
"Вы отойдите, мы сами с усами".