Праздность фраз...

Анна Закалюжная
Порою посещает праздность фраз
И словоблудьем занимаешься подчас.
Бумага белая готова все стерпеть
И после натиска пера готова умереть.

В комок сверну. Предам ее костру.
И вновь вернусь и к словоблудству
И к перу…