В глазах

Сергей Чертенский
В её глазах живёт обида,
А все надежды - полный бред.
Жизнь без любви, с потерей веры.
Подсчёт сомнительных побед.
И происходит как в писаньи,
Не мной придуманный сюжет.
Всё время, что то не хватает,
Того, что рядом больше нет.