Бдение

Вадема
Каждый день - как последний,
Каждый случай - как шанс
Делать милость намедни
Да спасаться в свой час.

Каждый раз при сознаньи,
Что есть Бог Всетворец -
Пребывать в покаяньи,
Ожидая конец.