Под небом

Алексей Ларис
По небу всему разошлась синева
И солнце дает миру больше тепла
И светом любви наполняет его
Всем поровну не обходя никого
Давай улыбнемся с тобой небесам
Поклонимся  солнцу чего стоит нам
Сказать им спасибо ведь благодаря
И солнцу и небу нас кормит земля
Припев   под небом все  живет
                Под солнцем все цветет
                А значит не умрет
                Планета и будет жить вечно
                под небом все  живет   
                Под солнцем все цветет
                А значит не умрет
                Планета и будет жить вечно
                Наша земля, наша земля , наша земля

Давай насладимся с тобою всем тем,
Что нам приготовил сегодняшний день
Возьмемся за руки и тронемся в путь
Сегодня со мной до заката побудь
Давай настроенье , как эта весна
С тобою на все сохраним времена
Куда бы не шли мы, не будем спешить
Хочу этот день я заметно прожить
Припев тот же