Не убежать от мыслей

Мигулина Елена Николаевна
Не убежать, от мыслей,от себя,
Не изменить уже того, что было,
Ошибок боль, как яд, не пригубя,
Не осознать,  как сильно ты любила,
И не поверив искренности чувств,
Не превратив свою любовь
В погрешность,
Измену как данность не Приняв,
Не ощутив разлуки неизбежность...