Мои ответы друзьям поэтам

Михаил Дэвэ
         ЭКСПРОМТЫ
         _________

Андрею Болоткину
www.Stihi.ru/2017/12/12/5871

Загадочно застенчивый поэт.
Да, это не метафора, диагноз.
Строкой рифмованною болен наш поэт.
Стихописание не шалости, а данность.
Он от Всевышнего, загадочности нет.
Писать стихи нелёгкая работа.
Душа, бывает, рвётся на куски,
И автора преследует забота -
Бессмыслицу отторгнуть от руки.
************************************

Владимиру Фаброму
www.Stihi.ru/2017/11/27/3000

Когда посуду на фиг перебьём,
К столу присядем с тазом и ведром.
************************************