О творчестве

Андрогор Карсъ
Чтоб мудрости добыть хотя бы чуточку, хоть крохи,
Перелопатит горы пустословия поэта неустанная рука...
Алмаз нетленного узрит во временном потоке
Взгляд прозорливый, словно молния пронзающий века!