Стань мне...

Дина Берег
Стань мне письмом, состоящим из музыки снов.
Той, для которой ещё не написаны ноты.
Пусть почтальон озадаченный будет суров,
Стань мне письмом, отменившим запреты и квоты.

Стань мне строкой ненаписанных мелом стихов.
Убереги, коль сама я беречь не умею...
И зарифмуй что-нибудь про весну и любовь,
Или про то, как ноябрь стремится к апрелю.

Стань амидой мне. Я трижды к тебе прикоснусь
И в девятнадцатый  раз прошепчу твоё имя...
Пусть не услышишь ты. И не почувствуешь пусть...
Стань Рождеством мне...
Я Небо об этом просила...