Народный кандидат!

Времяон Времяонов
Если крикнет рать СМИшная: "Он народный кандидат",
Значит будет кандидату каждый из народа рад!
Кандидатствует упрямо, смотрит строго, держит прямо
Спинку этот кандидат - не какой-нибудь там гад.
Капитал из Капитала сделал этот кандидат!
И такому кандидату будет каждый нищий рад.
Раб ликует! Холоп пляшет! Дурачина флагом машет!