Нет дружбы на свете дороже

Галина Буйкина
Так мало друзей настоящих вокруг,
Один или два - и обчелся,
И друг не уйдёт, не предаст он вас вдруг,
За правду ваш друг бы боролся.

В ком видишь обман, лицемерие, спесь,
Назвать их друзьями не сможешь,
Весы есть Фемиды, и правду всю взвесь.
Нет дружбы на свете дороже!

5 января 2018 г.