На Старый Новый год к 13 января

Любовь Кравцова
Марципановые розы,
марципановые листья-
встретим Дедушку Мороза,
поднесём бокал с игристым.
-За здоровье наше выпей,
закуси домашним тортом!
Конфетти тебя осыплем.
Заходи, в тулупе мокром
и со Старым  Новым годом
окунись в любовь народа.
Лейблом прозвище прилипнет
к шапочке у отворота-
детку кличут Старым годом.
Но малютке не обидно!
Как алмаз сверкнёт, нам видно-
непоседа он от  рода!

           5 января 2018 г.



*Марципаны -перетёртые в муку очищенные миндальные орехи, смешанные с сахарной пудрой и сиропом. Лепятся как из пластилина любые желаемые вещицы.
**Лейбл здесь- ярлык, этикетка