Лучики сердечного тепла

Светлана Дара
Лучики сердечного тепла
Омывают раненую душу.
Выросла. Ни перед кем не трушу,
И не строю замков из стекла.

И не жду ни принца, ни коня,
Не лелею мыслей о свободе.
Где-то есть звезда на небосводе,
Чем-то так похожа на меня.

Льёт свой свет, спешит своим путем,
Отражает Божью мысль и Слово.
Вот и я почти уже готова
Землю озарять Его лучом.