Сегодня все подводят итоги

Светлана Дара
Сегодня все подводят итоги.
А я гуляю. Мне тепло и уютно.
Луна роняет блики под ноги,
И дует ветер, самый попутный.

Я улыбаюсь и прохожим, и кошкам,
Стволов деревьев чуть касаюсь руками.
Уходит старый год по лунной дорожке.
Уносят вдаль меня волшебные сани...