Чеканщик

Елена Нарижняк
Если б вы только знали ,
Что сейчас не хватает времени ,
Что чеканщик моих медалей
Устает от моих сомнений .

Я ему напою все песни ,
Я ему предложу все тексты .
Только времени слишком мало ...
Не испечь пироги без теста .

       05 01 2018