Братику

Мария Ногаева
Мой добренький братик:
Моя радость и свет.
Ты повзрослел быстро,
Одиннадцать лет.

Так много и мало,
Но ты не грусти.
Это только начало,
Начало пути.

Твой путь в этой жизни
Освещает звезда.
Мой братик любимый -
Будь счастлив всегда.