На конкурс от Дионис Клуба

Андрей Суклышкин
Я поднимаю бокал за...
Красивые глаза!
Они напротив меня,
В них отраженье огня.
Так выпьем за то,
Что ты есть у меня!
Рубиновым светом в бокале вино,
Сегодня кончаться оно не должно!

1998 г.