Любовь... любовь...

Татьяна Воронцова
Бежим по жизни за любовью...
Страдаем, ищем, ждём, ревнуем...
Мечты о счастье, встречи с болью
И  с  самым  сладким  поцелуем.

Любовь... любовь... как многогранны
И  суть  твоя,   и  свет  волшебный...
Ты  и  наивна,   и  обманна...
Ты  ядовита  и  целебна.

От чувств остался мелкий бисер,
А ведь казалось - что нет края...
И  всё  же  жизнь  теряет  смысл,
Когда  любовь  я  отпускаю.

05.01.2018г.