Язык любви

Александр Сауков
У Бога с нами разговор один,
Понятен всем, не тихий и не громкий.
Язык любви, для всех людей един,
И смысл его глубокий, очень емкий.

В нём свет и радость, просьба и тепло,
Молитва, мудрость слились воедино.
И каждому из нас - Бог дал добро,
Не больше и не меньше в этом сила.

И только человек, считает сам,
С кем говорить, при этом забывает,
Что каждому из нас, Им выбор дан,
Каким путем идти, судьба какая?

Душа приходит в мир чтобы познать,
Добро и зло, найти свою дорогу.
Ценой потерь всё осознать, понять,
Те истины, что нам всего дороже.

Единство душ, гармония во всём,
Есть общее, что нас объединяет.
Единая земля, страна и дом
И в то же время то, что разделяет.

Дуальность мира, есть добро и зло,
Есть женщина, а так же есть мужчина.
Мы разные, нам будто повезло,
Мы стали целым, больше неделимым...

Увидеть истину, которая вокруг,
Мир дарит нам рассветы и закаты.
Как на весах, есть враг, но есть и друг,
Гармония и нам не нужно платы.

И каждый на земле желает жить,
Счастливым быть, спокойствия и мира !
Здоровья хочет и детей растить,
Ведь в этом мире - все мы пассажиры.

05.01.2017 г.                АС