***

Татьяна Григорович 3
Что происходит с этим большим миром?
И что осталось в сердце от тепла?
Если идущие стреляют гордо в спину,
Если родные опускают вниз глаза...
 
Если оправдан каждый виноватый!
Если закон не в силах жизнь понять!
Если за деньги люди совесть здесь теряют,
Что остаётся в душах от добра?
 
И в чем цена, если важнее всего гордость?
В чем смысл счастья, если суть его в деньгах...
Зачем душа, если решают в жизни связи все,
И так ли дорого, что в сердце там у нас?
 
И где же честность, если нет давно порядка?
И где же в нас тот самый ЧЕЛОВЕК?
И справедлива жизнь ли к нашим ветеранам,
Что в коммуналках, доживают свой последний век!!!
 
__
Закроют все глаза, опять не глядя,
Лишь сердце с грустью даст простой совет:
Не выбирайте, люди, ДЕНЬГИ, Бога ради,
А сохраните доброту в своей душе...