Ночь и стихи

Анна Лазурная
Ночь садится на крыши огромной летучей мышью,
расстилает черное полотно и скрашивает всю серость,
и, нарушив хрупкое и такое блаженное мое затишье,
обнажает память и раны, возрождает огонь и нежность...

И ложатся строки волна'ми, срывая рубцы и скобки.
Ты, судьба, не устала еще мне тревожить сердце?
Снова воспоминанья по кругу бегом и без остановки...
Снова бессонница и ледяная зима в душе - не согреться...

ночь 04.01.2018