***

Андрогор Карсъ
      Ты покинула нас навсегда в декабре,
   и вернуться не сможешь уже никогда!..
Жизнь покинула юное тело студёной порою.
      Показалось тогда на вечерней заре,
   что с угасшего неба сорвалась звезда
и на гроб мёрзлой дробью упала могильной землёю...