День и ночь

Ольга Алиева 3
День сократился -
Всего шесть часов -
Это печально и плохо
Тем, кому дарит закат
Холод снов
И одиночество вздохов.

Ночь удлинилась,
Рассвет побеждён,
Сумраком сглажены краски.
Этому рад всей душой,
Кто влюблён,
В ком вулканируют ласки.