Протоколы Живительная с миром связь Долгожданный

Вадим Вохнин
Долгожданный

Долгожданный, долгожданный,
Сеешь белою мукой...
Из сибирских далей званый,
Наши души успокой.

Ляг на серые поляны,
На пустынные леса,
Сделай мир наш первозданным
И яви нам чудеса:

Серебристые хоромы,
Белоснежные цветы,
Тайных жизней ухороны,
Заповедные следы.

Наши грусти и печали
Светлым саваном укрой,
Будто мы опять вначале
Жизни ясной и простой.