горизонт

Марина Кнапп
Завяжите мне раны, они кровоточат
Окуните в священный родник – я в грязи
Пустоту мою вряд ли уж кто-то заполнит
Никогда в моем сердце не будет любви
Одинокий я путник с сумою ошибок
Только лица друзей, как пустынный мираж
Я бреду в неизвестность, изранены ноги
И на месте кровавых следов только змеи шипят
Я ищу горизонт, но он от меня уплывает
Есть надежда, что там обрету я покой
Совершенно одна и ни страха, ни воли
Нет уже ничего – пустота, обреченность на боль