Частичка от пристанища былого...

Инна Симхович
Частичка от  пристанища   былого, -
С  каких она   тут   сохранилась  пор?
Чей  дом, что  был  родным   кому-то  кровом,
Оберегал  прогнивший  сей   забор?

Чей голос  тут  звучал  когда-то песней?
И чьи  мечты  взлетали  к  облакам?
Куда  пропал   весь этот   мир   чудесный?
И  кто поведает  об  этом   нам….

24.02.17 г.