Я подарю тебе цветы

Матиас Линдерен
Я куплю тебе шоколад,
Твой любимый, тёмного плитку.
Пусть окажется он простоват,
Но, быть может, загладит ошибку.

Я подарю тебе цветы,
Только вспомню, какие ты любишь
И приду ранним утром к тебе,
И прогнать ты меня не сможешь.

Расскажу тебе честно про всё,
Что случалось со мною раньше.
Может, внимешь моей мольбе
И поверишь, что всех дороже.

Буду долго с тобой говорить,
Ты всегда ведь умела слушать.
Как я мог тебя не любить?
Мы же были — родные души.

Были пройдены все пути
Ты моей уже точно не будешь.
То, что было, уже не спасти
Но улыбкой, те чувства разбудишь.

Я подарю тебе цветы,
Те лилии, что сильно любишь.
И тогда улыбнёшься ты,
И, быть может, снова полюбишь.