Новогоднее...

Александр Дозорный
Как дети ожидают Новый Год!
Вся детвора, что верит в Дед Мороза,
Так трепетно свои подарки ждёт,
Что умиляешься, удерживая слёзы.
А в наше время было всё бедней
И утренники были поскромнее,
Но прелесть этих новогодних дней
Мне памятна, и  каждый раз сильнее.
Нет, в детство я не думаю впадать,
Но этот праздник - день воспоминаний
И каждый год приходится встречать
Под возгласы бравурных пожеланий.
Дай Бог нам жить, и помнить, и любить.
И будем веселиться, словно дети.
Двенадцать раз куранты будут бить,
Оповещая - Новый Год ты встретил!