Дневники

Вика -Ежевика
Люди оставляют свой опыт через дневники.
Их уже нет, но их мысли есть.
И они ими делятся…
Атеисты, верующие, агностики…
Всем страшно...
Ради чего? Ведь ВСЁ меняется.
ВСЕ меняются.
Мы становимся другими.
Растём или уменьшаемся.
Разве можно это просчитать? ...
Нужно найти то, что НЕ МЕНЯЕТСЯ!
Оно правда есть.
Я думаю, что это бесконечная история.
Мы ищем и познаём через творчество.
Рисуем, поём, пишем, создаём музыку…
Хорошо, когда есть ЧТО сказать…
Не смогу это сказать на уровне слов.
Это можно лишь почувствовать…
Многие люди говорят об одном и том же.
Но разными способами.
Я люблю петь. Ты любишь писать стихи. Прозу.
Айседора Дункан говорила через танец.
Леонардо-да-Винчи через живопись…
Ради чего всё это?
Дневники…
Картины – это дневники?...
Песни – дневники?...
Стихи? …
Я читаю Ваши дневники.
Читаю Ваши Души.
Чувствую Вашу энергию.
Я стала видеть вещи, которые раньше были для меня невидимые…
Учусь у Вас. Делаю выводы.
Смотрю на мир Вашими глазами и начинаю лучше понимать Вас…
ТВОРЧЕСТВО – это вызов бессмертию.
Это уже Победа!
Творите свои дневники!
ТВОРИТЕ!