Узор на окнах как цветы...

Лариса Адианова
       *****
Узор на окнах как цветы,
И на дворе кружит метель.
Хоть знаю: не вернёшься ты,
Но я стелю тебе постель.
А ветер воет. По трубе
Он веткой голою стучит.
Все мысли только о тебе,
Но телефон опять молчит.
Он никогда не зазвонит.
Всё лишь фантазия, мираж…
Вновь за окном зима шалит,
И спит усталый город наш.