все вёсны начинаются с тебя...

Алёна Петроваа
…все вёсны начинаются с тебя,
с твоих смешных, коротких смс-ок,
с мороза в окнах, вместо занавесок,
с бесснежного, «больного» января,
с моих люблю, кричащих невпопад,
с твоих неслышно сказанных признаний,
с коротких встреч и длинных расстояний,
придуманных для нас с тобою дат…

..а вёсны продолжаются во мне,
когда ты рядом,
…просто рядом, слышишь?..
пьёшь чай…
молчишь…
иль учащённо дышишь,
иль,  что есть сил, прижав меня к себе
пьёшь с губ весну, рукам сдаваясь в плен,
а две души, искавшие приюта,
восторженно вдвоём встречают утро,
и молча ждут каких-то перемен…

…а вёсны не кончаются, поверь,
когда ты для меня рисуешь зиму,
холодным ветром дуешь в грудь и в спину,
бушуешь, словно лютая метель,
когда молчит упрямо телефон,
и вдруг дышать становится труднее,
…а я тебя люблю ещё сильнее
и знаю, что всё это только сон…