Я бы всё отдала...

Светлана Гостюхина
Я бы все отдала тебе, честно!
Только нет за душой ни гроша ...
И под солнышком теплым место,
Всё что есть во мне, всю себя!

Я бы сил не жалея лезла,
До самых седых вершин!
Или прыгнула в чёрную бездну,
За мечтой и за счастьем твоим...

Оградила б от всех снегопадов,
От сильных, холодных ветров!
Укрыла от лютых взглядов,
От предательства и от врагов...

Чтоб в глазах твоих отражаться,
Сквозь их блеск разглядеть свою тень!
И чтоб в сердце твоём задержаться,
И встречать с тобой новый день...