Остаётся лишь молиться

Михаил Сальников 2
Мне никуда не убежать,
От горя своего не скрыться,
И остаётся лишь молиться,
И с болью в сердце вспоминать
О том, как жизнь у нас была
Порою сложною, но дружной,
И очень горестно, что нужно
В полёте складывать крыла…
Внезапно наступил конец
Для нашей песни лебединой,
Мы вместе шли дорогой длинной…

Так будь же милостив Творец!