Что же в жизни главное, подруга?

Мари Лисенкова
Что же в жизни главное, подруга?
Свет? Добро? Забота и любовь?
Что важнее? Дождик? Солнце? Вьюга?
Сердце? Печень? Лимфа или кровь?

Что же стОит? Отдыхать или трудиться?
Быть игривой? Принимающей? Святой?
Не кричать? Молчать? Не суетиться?
Наполнять себя? Иль оставаться «пустотой»?

Основное в чем?…Вопрос остался без ответа.
Ведь на свете важно все – погода, хлеб, душа...
Не бывает утра без рассвета,
Невозможно жить без легких, не дыша.

Важно честной быть,с собой не притворяться,
Каждый миг по-настоящему прожить,
Чувствовать, грустить и удивляться,
Плакать, злиться, радоваться, БЫТЬ!