Не знаю как-то само по себе вышло

Потоцкий Арн
Не знаю
как-то само по себе вышло
Что на празднике у Всевышнего
я оказался лишним
У одних семья
у других работа
У меня тучи сплошной стеной
и плохая погода
У меня ничего нет роднее
чем мое одиночество
Все не мое.
Начиная с отечества и до отчества
Нет родимого берега
Нет причала
Только поводы
каждый раз начинать сначала
Строить замки воздушные
Из случайных привязанностей
Из нелепых случайностей
Из обязанностей
На шее моей повесившихся
холодными мертвецами.
Все подруги уже матерями
Друзья отцами
Обустраивают свой уют и очаг домашний
Я же ищу потерявши однажды
День вчерашний…
Я же деревом одиноким в поле
Проростаю корнями в горе
Ветвями к Богу
И молю вседержителя
Послать дорогу
Пусть поуже чем та по которой шел
Лишь бы спутника верного там нашел
Что бы солнце светило во след
Что-б прервать череду неприятностей
И цепочку бед
Так хочу чтобы утром однажды
я нашел день вчерашний...