малиновые звоны

Инесса Касакович
.. Сиреневый закат
Над васильковым полем,
Сирени аромат
Мне памятен до боли..
Душистые пионы
И розовость вьюнка,
Малиновые звоны...,
Ах,как ты далека,
Наивная беспечность,
Когда казалось нам,
Что будет взгляд навечно
Прикован к василькам
В сиреневом тумане
Пропали те деньки...
Как юности обманы,
Мечты...и васильки...