Моя Великая и Гордая Россия!

Алексей Харламов 2
Одна страна, которую люблю!
Она мой дом – духовное начало.
Я без причин Её боготворю,
И никогда здесь сердце не молчало.

Не замолчит оно, пока живёт!
В той любви не стоит сомневаться.
Пусть говорит, пускай оно поёт!
Дайте родное, буду восхищаться.

И есть за что, конечно, осуждать.
Её кляну отчаянно, но верю.
Пусть не понять нельзя, не угадать –
Но только Ей судьбу свою доверю.

В Ней есть пороки и скажу не утая –
Она с характером, Она – это стихия.
Пусть неопрятная, смешная, но моя,
Моя Великая и Гордая Россия!
(04.01.18)