Волк-одиночка

Андрогор Карсъ
Одинокий волк - порочный выбор!
Правильно жить в стае, то есть семьёй.
Тут не надо шерсть топорщить дыбом:
Это всё - бравада и враньё!

Волки соблюдают кодекс чести,
А любовь - одна, до гробовой доски.
Вместе в радости, и в горе тоже вместе,
И уходят вместе "за флажки"...