сундучок с воспоминаниями

Евгения Дубровина
между звездами в небе, в черной ночной дыре
спрятано то, что доверю я лишь тебе.
в маленьком сундучке бесконечный поток любви,
как бабочку хрупкую, смело его лови.
нам нужно набраться храбрости и шагнуть:
ты сможешь увидеть всё то, что нельзя вернуть.
возьми мою руку, со мной этот путь пройди -
мы много плохого оставили позади.
я вооружаюсь надеждами и мечтами
однажды поплыть в небе рядышком с облаками.
стреляю, зажмурившись, как по мишеням в тире.
может быть
место
и нам
найдется
в этом
бескрайнем
мире.