Это тебе

Ксения-Аксинья
Ты – космос, такой же необъятный и недостижимый.
В тебе столько граней, ни с чем несоизмеримых.
Ты поглощаешь меня своей силой притяжения.
С тобой я как вновь обретаю сакральность рождения…

Рождение новой жизни, рождение истинного смысла.
И, знаешь, абсолютно нормально если ты рядом и путаются мысли,
я могу, конечно, казаться тебе смешной, наверное …
Но с тобой я наполняюсь чем-то необыкновенным безмерно.

Я часто пытаюсь рыться в себе и искать причины,
почему средь сотен других ты нашел во мне свою половину,
почему разделяешь свой мир на «до» меня и «после»,
и признаёшься мне в любви так по-детски, все условности отбросив.

Ты смотришь на меня ужасно проникновенным взглядом,
а я мысленно ликую, потому что с тобою рядом.
И я, действительно, не понимаю, как так может случаться,
когда две разные жизни, сойдясь в одну, могут так обнажаться.

Ты самый честный, самый глубокий, самый главный.
В этой гонке жизни я хочу лишь за тобою идти упрямо,
я хочу быть ведомой тобой, быть твоей вечной частью,
быть одновременно собой и быть всецело в твоей власти.

Ты мой воздух. – Это очень избитое признание, правда?
Но только с тобой я начала дышать осознанно и оправданно.
Только теперь я начала по-настоящему проникать в смысл жизни,
и делить его с тобой безусловно и безукоризненно.

Я мечтаю быть рядом с тобой до самой старости,
видеть твои глаза такие же влюбленные, полные радости,
наполнять смыслом каждый твой день без границ и условностей,
жить, дышать в унисон, сердцем быть и твоею духовностью.

Я люблю тебя, глубже чем все на свете моря и океаны.
Я люблю тебя, как совершенный и мне Богом данный.
Я люблю тебя, ты самое сокровенное, что есть в моей жизни.
Я люблю тебя…тебя люблю – до луны, до неба и до тризны.

Это тебе.