Ты чужой

Светлана Козлова-Бортницкая
Ты вроде и рядом, но ты не со мной
Встречаемся взглядом, а взгляд то другой
Кому то звонИшь, украдкой...тайком
И врёшь подло...гадко...ну будь мужиком!
Пора сделать выбор...устала прощать
Пора, наши путы с тобой, разорвать
Иди, ты свободен, ты больше не мой
И нет больше нас... Для меня ты чужой.
05.01.18