Паруса

Елена Оронина
Мой синий колокол платья...
Норд-осту вчера третий день.
О чём тревожится ветра набат?
С моря прибудут братья.
(Облаков распахнута тень.)
Паруса. Паруса их белых рубах. Ты рад?

Ты уходишь. Не забыть мне любви твоей.