Чумовая корова пришла в детский сад

Козлова Мария Александровна
Чумовая корова
Училась бодаться,
Ей почему-то
Нравилось драться.

Друзей всех своих
Распугала она,
Ходила корова
Все время одна.

Однажды корова
Зашла в детский сад,
Она там увидела
Много ребят.

Детишки-малышки
Ее окружили,
В прятки сыграть
Они ей предложили.

Рога тут же спрятать
Решила корова,
С детишками драться
Она не готова.

Чумовая корова
Надела платочек,
К нему прикрепила
Ромашку-цветочек.

Чудо случилось –
Ее обожают,
Рядом с собой
На скамейку сажают.

Сладкую жвачку
корове дают,
и сами детишки
жвачку жуют.

Чумовую корову
Все полюбили,
Ее молочко
С удовольствием пили.