Он был

Борис Бек
Не рвя живых цветов
Не видя долгих снов
Он был как тихий стон
Он просто был влюблен
Дороги все в туман
В путях пустой обман
Он плыл вдоль речки дней
Он был среди людей
Он строил дом в лесу
С утра он пил росу
Он плакал у могил
В которых кто то жил
Сквозь стенки бытия
Теряя сам себя
Он был смешон и мал
Он взглядов избегал
Среди живых зеркал
Спасенья все искал
Он умер молодым....
Он просто был живым....