В последних откровениях заката...

Немо Сергей Кравец
В последних откровениях заката
Я растворю прилипшую печаль
И наложу еще одну заплату
На память, что зовет куда-то вдаль.

Мне б вспомнить, как ловить ветров потоки…
Я взмах твоих копирую ресниц.
И раз горшки, как говорят, не обжигают боги,
Догнать сумеем всполохи зарниц.

Мы вместе с счастьем в прятки поиграем,
Но все ж  найдем его в конце концов.
Пока вдвоем – всегда летаем
К Полярной и созвездью Гончих псов.

Судьба пусть иногда и посмеется
Над нашим неуклюжим виражем,
Ведь все равно весна еще вернется,
А с нею вместе мы еще зажжем.

И нас на перевале уже ждут,
И костерок потрескивает в ночь.
Мечты, надежды скоро оживут,
Помогут все плохое превозмочь.