Осуществление Мечты!

Межзвёздный Странник 2
Рецензия на стихотворение Ирины Сигал "Моя Звезда"
* * *


Пусть будет лёгким, Светлым Ваш стремительный Полёт
Среди Красот Чудесных Вечности Вселенной,
Что б отыскать   в с е х   тех, кто так же Встречи ждёт,
Кому, не   м е н ь ш е,   хочется забыть о "жизни" тленной!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

4 января 2018 года, четверг, 12 ч. 40 м.;
5 января 2018 года, пятница, 13 ч. 59 м. - 14 ч. 23 м., г. Москва