1127. Мы по пятницам

Владимир Кулешов
Мы по пятницам с женой
Составляли перечень
На грядущий выходной
Или отпуск месячный.

Обсуждали то да сё,
Важное и мелочи,
А на пенсию ушёл -
Погутарить не о чем.

Если будни - выходной,
Этим много сказано.
Обсудили уж давно
Общее и разное.