Среди тысяч глаз

Валентина Федорова 217
Поцелую нежно и оставлю розочку
От губной помады на твоей щеке.
Назовёшь, лаская, маленькою звёздочкой,
Пальчики погладив на моей руке.

Лишь бы ничего с нами не случилось,
И прошли мы вместе нашей жизни путь.
И твоё сердечко с моим рядом билось,
От прекрасных чувств распирало грудь.

И безмерно рада, можешь мне поверить.
Каждый день купаясь в озере любви.
И подумать страшно, а могла не встретить.
Среди тысяч глаз не узнать твои.